В субботу полетал с плохо откалиброванным компасом. А так как летаю в основном в altitude заметил слишком поздно. Не делайте так Включите субтитры чтобы видеть пояснения.
Похоже что ветер был жесткий. При наклоне вперед он обязан лететь туда же. У меня на прошивке 1.5.25 при сильном ветре его наоборот вверх подбрасывало. hubsan x4 h107d, hubsan x4 501s
Добавлено (05.07.2017, 20:05) --------------------------------------------- Приморский парк Победы Пробный полет по камере.
<a class="link" href="http://u.to/re4FEA" title="https://www.youtube.com/watch?v=jbIq9Ki1470" rel="nofollow" target="_blank">Приморский парк Победы Пробный полет по камере0
Обломался... А ведь так, всё хорошо начиналось...и почти всё получилось! В конечном итоге, тюк сена был подобран колхозным трактором и вернулся законному владельцу, "Колхозу "Родина" Коломенского р-на МО. Для справки: На видео, запечатлён отрезок федеральной дороги с гордым названием Малинское шоссе и это один из ровных участков дороги. Протяженность этого участка 4300 метров. Удаление от Москвы 80 км. Большой привет, губернатору МО и главе Коломенского района от "счастливых" автолюбителей и жителей окрестных населённых пунктов. Желаю им больших успехов в работе, и пусть у них, всё будет также гладко и ровно по жизни, как на этом отрезке Малинского шоссе! "Люди чаще всего воспринимают жизнь такой, какая она есть, забывая о том, какой она должна быть!" (с) Сервантес.
Сообщение отредактировал x828x - Вторник, 29.08.2017, 21:24
Может человек любимому кролику травки хотел привезти
Это не сено...а солома. Сдох бы кролик с голоду. Так что, спас я кролика! "Люди чаще всего воспринимают жизнь такой, какая она есть, забывая о том, какой она должна быть!" (с) Сервантес.
Добавлено (01.07.2019, 21:36) --------------------------------------------- Всем, доброго дня/вечера/ночи! Решил я установить на камеру новую курсовую камеры с большим углом обзора с хорошим передатчиком, и малым весом. Выбор пал на известного производителя, а именно AKK A3-OSD. Камера мне очень понравилась. Единственный недостаток, а точнее их два - это отсутствие WDR и невысокое разрешение. Сейчас на рынке выбор большой, и возможно уже в скором времени я перейду на камеру Caddx Turbo micro F2. Но это все в ближайшем будущем, а в настоящем, помимо тестирования камеры я обзавелся новым аккумулятором. И вот на нем я хочу особо заострить ваше внимание. Не сочтите за рекламу, но покупал сей девайс в этом магазине. https://fixfly.ru/zproduct/5707 Я попросил сотрудников перепаять разъем, чтобы можно было его подключить к нашей птичке. На задней части АКБ есть наклейка с подробным инструктажем по использованию батареи. Очень рад, что батарейку можно заряжать токами от 1С до 3С. В первый раз выставил ток заряд 2.0А. Мне этого достаточно. Заряжал ЗУ IMAX B6 AC Pro. В режиме балансировки все прошло хорошо. Батарейка весьма увесистая с толстым силовым кабелем. И это неудивительно, так как производитель заявляет, что токоотдача у него, аж 65С! Правда, или нет - не знаю, но то, что он ведет себя в боевых условиях великолепно - подтверждаю. Летал на первом своем многострадальном квадрике, который почему-то стал терять спутники, как в воздухе, так и на земле, когда дотрагиваешься до корпуса руками. Полет был в смешанных режимах, и время полета составило 9 мин. 26 сек. Это не максимальное время полета, по ск-ку аккумулятор в пульте управления уже начинал здыхать(забыл подзарядить), а телеметрия пульта показывала 7.3В. для квадрика. В общем, результат очень даже неплохой. Кстати, вес батареи лишь на 11гр. тяжелее оригинала, и на 1мм толще. С небольшим трудом, но все же я вместил его в батарейный отсек, и штатная крышка нормально закрылась. А теперь, маленький видео ролик с места событий. Всем удачи!
Нужно выбирать правильные числа и месяцы для посещения. Понятно что в июне/июле самые благоприятные условия для кровососущих.
Я в этот раз не был атакован комарами. Ветрище стоял такой, что я сам мог взлететь без спц.техники.
Добавлено (09.06.2021, 20:25) --------------------------------------------- Здравствуйте уважаемые пилоты. Давно меня здесь не было. Вот, решил напомнить о себе. Первый полет, после долгого перерыва.
Добавлено (19.03.2022, 21:53) --------------------------------------------- С лета не летал. Но вот недавно решил вспомнить былые времена. Обновил FPV камеру. Теперь в качестве курсовой камеры стоит AKK Nano 4:3. Передатчик AKK X5 Pro 200mW Плюсы обновленной камеры по сравнению с предыдущей (AKK A3 OSD)
- Габариты и вес - Линза 1.6 - FOV 160 - Экранное меню. Пульт управления в комплекте - Разрешение 1288Х968 и частота кадров 60fps - Поддержка расширенного динамического диапазона.
Минусы: нет полноценного OSD с информацией о питании батареи, выбранном канале, частоте и мощности передатчика.
В целом я доволен новой камерой. Осталось вспомнить как летать. Давно не брал пульт управления в руки. К тексту прилагаю видеозапись с курсовой камеры.